Chaque jour, nous récoltons au moins 75 000 kg de pousses de haricot mungo. Nous les livrons dans divers conditionnements, au commerce de détail, à l’industrie et aux services alimentaires dans un rayon de 800 km autour de Nimègue. 

Evers Specials est LE spécialiste de pousses de haricot mungo, mais notre expertise ne s'arrête pas là. En tant que leader européen, nous prenons nos responsabilités pour développer le secteur.

Accédez directement à nos postes à pourvoir

Nos pousses de haricots mungo conditionnées

Nos valeurs

Travailler chez Evers Specials, c’est travailler chez le plus grand spécialiste de pousses de haricot mungo d’Europe. Avec plus de 70 collaborateurs, nous approvisionnons nos clients dans presque toute l’Europe en pousses de haricot mungo fraîches. En tant qu’équipe, nous retroussons ensemble nos manches et visons jour après jour à livrer une qualité et un service optimaux.

Nous mettons tout en œuvre pour aider nos clients du mieux que nous pouvons. Nous osons sortir des sentiers battus. Et nous avons aussi un sens développé des responsabilités. Armés de créativité et d’ingéniosité, nous recherchons de nouvelles solutions. Sans artifices et avec les deux pieds sur terre.

Nous voulons renouveler, améliorer et développer le marché des pousses de haricot mungo en permanence grâce à notre expertise. Ainsi que nous-mêmes. Pour toujours avoir une longueur d’avance. Nous ne pouvons pas y arriver seuls, pas sans vous ! Vous venez renforcer notre équipe ?

Postulez sans plus tarder à l’un de nos postes à pourvoir !

Témoignages de nos collaborateurs 

Frank Roelofs

Frank Roelofs

Producteur

Je suis entré en fonction en novembre 1994 en tant que producteur chez Evers Specials. C’était mon premier employeur à l’époque. Aujourd’hui, je m’apprête à fêter mes 30 ans d’embauche ! Je suis chargé de la gestion du processus de culture : de l’importation des haricots mungo à la livraison d’une chambre de culture complète remplie de ces haricots au département de production. Ce sont eux qui prennent ensuite le relais. La technique, l’agriculture et l’électronique m’ont toujours intéressés. Ces disciplines se rejoignent dans ce job. Ce qui me plaît le plus dans mon travail chez Evers Specials ce sont les projets d’optimisation des process en termes d’efficacité et d’efficience. À mon arrivée ici, par exemple, il fallait encore tirer manuellement les lourds sacs de haricots mungo dans les chambres de culture. Cette opération a été améliorée avec le développement d’un « réservoir de haricots ». À présent, les haricots sont distribués automatiquement dans les chambres de culture à l’aide de quelques boutons-poussoirs. À la maison, avec ma famille, nous avons essayé plusieurs recettes aux pousses de haricot mungo. Le nasi goreng reste notre préférée. Dans cette recette, les pousses de haricot mungo sont un ingrédient indispensable. C’est valorisant de contribuer à un résultat final si tangible.

Marina Panosian

Marina Panosian

Assistante administrative

Je suis arrivée chez Evers Specials en septembre 2017. Avant, j’ai eu différents emplois, mais ils ne me convenaient pas. Chez Evers Specials, je me suis tout de suite sentie à l’aise. Ce qui me plaît le plus dans cette entreprise, c’est la bonne ambiance et les nombreuses opportunités d’apprentissage. En tant qu’équipe, nous apprenons les uns des autres et cherchons à travailler le plus efficacement possible et du mieux que nous le pouvons. Récemment, j’ai commencé la formation à temps partiel Finances et Contrôle, afin de pouvoir encore mieux exécuter mes tâches à l’avenir. Je suis des cours le mardi soir et le vendredi. Et ce, pendant quatre ans. Je suis contente qu’Evers Specials m’offre la possibilité de poursuivre mes études et de continuer à évoluer.

Shakita Sardjoesingh

Shakita Sardjoesingh

Assistante petits conditionnements 

Cela fait maintenant un an et demi que je travaille chez Evers Specials. Je suis originaire du Surinam où je travaillais dans un restaurant. C’est dans mon pays que j’ai rencontré mon mari. Il travaillait chez Evers Specials depuis 11 ans. Après notre mariage, je me suis installée aux Pays-Bas et plus tard, j’ai également été embauchée chez Evers Specials. Je travaille dans le service petits conditionnements et je m’assure que tous les emballages sont prêts à temps pour être expédiés chez nos clients. Ce qui me plaît le plus chez Evers Specials, ce sont les collègues. Au travail, il faut s’amuser et se sentir à l’aise. J’ai des collègues sympathiques avec qui je m’entends très bien. Chez Evers Specials, je trouve très intéressant de voir comment les pousses de haricot mungo poussent dans les chambres de culture. Quand j’explique aux gens que les pousses de haricot mungo germent à partir d’une petite graine, ils sont très surpris.

Alfred Kersten

Alfred Kersten

Planificateur logistique

Je travaille chez Evers Specials depuis 2021. Ce poste, je l’ai trouvé par l’intermédiaire d’un collègue. Je suis responsable de la planification quotidienne des exportations, en particulier vers l’Allemagne. Mon expérience en tant que chauffeur de camion m’est utile ; je connais comme ma poche, notamment les liaisons dans le sud de l’Allemagne. Mon travail est très varié, ce qui le rend stimulant. Nous sommes toujours à la recherche de nouvelles opportunités. Qu’il s’agisse de décrocher de nouveaux marchés d’exportation ou d’améliorer nos itinéraires de transport actuels. Ce que j’apprécie le plus chez Evers Specials, c’est le contact avec les collègues. Je pense que nous nous complétons très bien. Evers Specials a une culture organisationnelle ouverte et horizontale, où chacun peut s’exprimer. En janvier, nous avons organisé chez Evers Specials une journée portes ouvertes spéciale familles, à laquelle les proches et les amis étaient conviés. Ma fille est venue, elle a trouvé cette journée très intéressante.